Page 1 sur 1

commande scalaire

Posté : Jeu Mar 01, 2018 15:09
par juli
Bonjour á tous, je ne trouve pas la commande pour l'action scalaire.Si quelqu'un peut m'aider....
Merci d'avance.
Juliette

Re: commande scalaire

Posté : Lun Mar 05, 2018 19:06
par TpF
Bsoir,

Oui ? Pouvez vous nous préciser ce que vous voulez faire ?
Qu'attendez vous par "action scalaire" ?

Re: commande scalaire

Posté : Mar Mar 06, 2018 0:08
par juli
Bonsoir,

pour augmenter ou diminuer la taille d'un objet,par exemple.

Re: commande scalaire

Posté : Mar Mar 06, 2018 9:03
par TpF
pour augmenter ou diminuer la taille d'un objet : Menu [Outils»Homothétie]

Re: commande scalaire

Posté : Mar Mar 06, 2018 15:00
par juli
Merci beaucoup!!!