Page 1 sur 1

PDF PAR LOT

Posté : Mer Nov 13, 2013 9:57
par sebastienB7XFRZ
Dans la version 2014, je n'arrive pas à avoir la fonction PDF par LOT dans le menu export.
Avez vous le même problème?

Posté : Jeu Nov 14, 2013 10:22
par Benoit
Bonjour,

Cette commande a été remplacée par la commande Publier, qui regroupe tous les exports par lots (pdf, dwg) et permet en plus d'imprimer, le tout dans une seule et même fenêtre. Pratique !

Ben

Posté : Lun Nov 18, 2013 11:57
par sebastienB7XFRZ
Ok merci ben